all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » петровка » О себе...

О себе...

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Предлагаю каждому форумчанину написать не много о себе...

0

2

Привет всем! Меня зовут Кирилл я живу в городе Мариуполе. Учусь в 10классе. Свободное время провожу с друзьями.

0

3

Ну приветик! Я Марина и живу я тоже в Мариуполе, и тоже учусь в 10 классе:) свободное время провожу время с друзьями,родственниками а быват просто хочеться побыть в одиночестве и посидеть в интернете!)

0

4

Всем приветик  :idea: Жизнь прекрасна. Я Алина... про свой возраст, рост и вес буду умалчивать... это очень секретная информация.
Я искренне хочу мира во всем мире... вполне серьезно...
Если вам хочется поговорить о чем на свете (кроме войны и бактерии) пишите! буду рада пообщаться с интересными людьми  :unsure:
Всем всего самого хорошего... помните, наши мечты сбываются... рано или поздно

Отредактировано Aly (2008-02-21 19:12:47)

0

5

Приветик!мя звать Лерусик!
Живу я в Марике,
очень люблю бесдельничать,
свободное время провожу по разному... :tongue:
Все остольное узнаете сами,кому интересно...

0

6

привет всем меня зовут Дима учусь в 7 классе .. есть аська: 356304977 пишите!

0

7

Драсьте!То есть превед!т.к. было 23 февраля то напишу всем паздравительнай стишок: Так как жизнь у нас одна, живи смело старина, пукай громко чихай вслух, подстригай на письке пух, нюхай, пей, гуляй, дерись, каждый день как конь ипись, помни жизнь у нас одна, с 23 старина. Меня зовут Борат.я малдаванин.работаю на стройке у дяди Вани он класный мужик.меня ищет имиграционная сдужба и паэтому дядя Ваня спрятал мой паспорт.за еду и одежду работаю три года.сын маего начальника дяди Вани купил сибе кампиютер.....или кумипбютер....или кампьютер...не важно...важно что я до него добрался и у меня есть небольшая просьба к обитателям этого форума..........ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Аригинальный Висильчаг
а чем те помочь?
:cheesy:

0

9

Я Mакс! Учусь в 10классе! Люблю клубы (Максим Мой дом родной)! Как и Лерусик "очень люблю бездельничать"  :tongue: Кстати очень люблю South Park ;)

Отредактировано PlayBoy (2008-02-25 19:02:36)

0

10

Уважаемый Макс..
Бездельничать это хорошо.... но не надо девушку переименовывать... она Лерочка, а не Леночка ...Так ее и обидеть можно  :(

0

11

Мде.... Стыдно :blush:

0

12

Ну тогда не потеряно... Есть шансы на светлое будущее.

0

13

Aly
PlayBoy
гг...

0

14

Приветики))) Меня зовут Юля))...учусь в 10 кл...вместе с НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ)))....просто ОБОЖАЮ весну и солнце... :idea:

0

15

Valeryanka
как вставить картинку... :blush: ....а???

0

16

Angel-Julia
понятия не имею... :dontknow:

0

17

kirill8854
ОПАНЬКИ)))) прива)))
а че не наеш????

0

18

Angel-Julia
та эт я нечаяно... :blush:

0

19

...

0

20

картинки вставляются легко и просто )

0

Вы здесь » all in one » петровка » О себе...