all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » петровка » ПСИХОЛОГИЯ.....или в чем разница между парнями и девушками....

ПСИХОЛОГИЯ.....или в чем разница между парнями и девушками....

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Интересно....никто не задумывался ли над таими вопросами, как : "В чем разница между девушками и парнями... Почему часто бывают разногласия..при чем не только на личном фронте, а еще и при самом обычном общении"... Предлагаю, всем желающим написать в эту тему Свое личное мнение по поводу психологии людей. Всем, кто откликнется, огромное СПС!!!

РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО....

НА ДВОРЕ ВЕСНА...ПОРА ЛЮБВИ))))... И ИМЕННО СЕЙЧАС ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ МЕЖДУ ПАРНЯМИ И ДЕВУШКАМИ.... РЕБЯТА!!!!!!!  НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ)))) ОБРАЩЯЙТЕСЬ))) НАШ ФОРУМ ПОСТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ ВАМ С МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА...

P.S.  ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ , ЧТОБ О ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ КТО-ТО ЕЩЕ УЗНАЛ...ТО ВОЗМОЖЕН И ТАКОЙ ХОД : ПИШИТЕ МНЕ...ИЛИ ДРУГИМ РЕБЯТАМ С ФОРУМА...В АСЮ....

НАДЕЮСЬ, ЭТОТ ФОРУМ ПОМОЖЕТ ВАМ РАЗОБРАТСЯ ВО МНОГИХ ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ....

Отредактировано Angel-Julia (2008-03-08 04:23:38)

0

2

Ежедневно происходят ситуации НЕДОПОНИМАНИЯ между влюбленными парами, братьями и сестрами...в конце концов, между родителями и их детьми... :canthearyou: ...Честно говоря, сама не сильно люблю слушать ИХ.... :blush:

Как вы думаете, из-за чего появляются разногласия и споры?.....

0

3

Парни и девушки различны во всем.
Девушки:
радуются, когда кто-то засмотрелся на их лучезарную улыбку,
хотят, чтобы им писали смс каждые полчаса,
могут разреветься из-за грустного фильма или книги
обожают сладкое
не любят, когда их парни засматриваются на других
обожают плюшевых мишек и пушистых котиков
очень суеверны
зачитываются глянцевыми журналами
обожают разговаривать по телефону
любят получать подарки
любят , когда их берут молча за руку
Парни:
боятся девичьих слез
не понимают, зачем девушкам столько одежды
знают как починить компьютер
разбираются в машинах
не любят писать длинные смс
решают позвонить, но забывают
не любят, когда девушки им часто звонят
не любят попсу
просто ненавидят Диму Билана
не любят мелодрамы о некоторых вещах никогда не говорят, но часто думают

Но это только предположения .....хотя с некоторыми я не согласна............Люди очень разные!!

+1

4

Angel-Julia
разные интересы, взгляды на жизнь......воспитание.... ну и другое

+1

5

Ув. гость зарегистрируйтесь пожалуйста :stupor:

+1

6

Душа
это точно...но мне кажется, что самое главное - это то, что у НАС просто разные категории))))....
мне кажется, что девушкой быть немного сложнее, а вот другим - наоборот...))))))))))))))))))))))) :jumping:

0

7

Родители и дети имеют разногласия по тому что родители слишком своих детей оберегают
Или просто им завидно что дети имеют молодость и инергию которой у них нема!!! :glasses:

0

8

Родители и дети
Степень психологической близости с родителями резко снижается от 7 к 9 классу, особенно это относится к легкости общения, откровенности, пониманию со стороны родителей. Чувствуя охлаждение со стороны детей, родители думают, что дети их разлюбили, жалуются на их черствость и т.д.
Протест и неподчинение подростка являются средством, при помощи которого он хочет добиться изменения прежнего типа отношений со взрослым на новый, специфический для общения взрослых людей. Иначе говоря, в начале подросткового периода в связи с появлением у подростка представления о себе как уже не о ребенке, и потребностью в признании его взрослости окружающими возникает совершенно новая проблема — проблема прав взрослого и подростка в отношениях друг с другом, проблема равноправия. И после прохождения критического периода эмоциональный контакт, если родители сами не умудрились его испортить, как правило, возобновляется, но уже на качественно иной основе: общение на платформе «взрослый — взрослый».
Превосходство воспитателя определяется его зрелостью, а не насилием и подавлением личности воспитуемого. Обладать авторитетом значит притягивать силой и обаянием своей личности. В переходном возрасте дифференциация авторитетов становится все более заметной. Взрослеющий ребенок, как правило, ценит и принимает жизненный опыт родителей. В то же время его способность завязывать новые отношения, стремление к автономии, эмоциональная солидарность со сверстниками, созревание познавательных функций приводят к вполне закономерной попытке ослабить «гнет» родительской власти и родительского авторитета.
С подростковым возрастом связано также понятие «психологические кризисы», то есть особые исключительные состояния, когда отказывают механизмы нормальной психологической защиты и преодоления и наступает как бы паралич воли, — человек в эти моменты не в состоянии помочь себе.
В некоторых случаях подростки оказываются один на один с неразрешимой, как им кажется, ситуацией, выхода из которой они не видят. У них появляется намерение лишить себя жизни. Самоубийство (суицидальное поведение, или суицид) — это покушение на свою жизнь человека, оказавшегося в тяжелом душевном состоянии, не находящего выхода из трудной жизненной коллизии. Один, находясь в тяжелейшей кризисной ситуации, сжимает зубы и борется с обстоятельствами, а другой запутывается, как в трех соснах, теряя силу и веру в себя. Острые кризисные состояния испытывают человека на прочность. Душевная глухота окружающих — частая причина развития подавленного состояния, душевного беспокойства (психологического кризиса), из которого молодые люди не находят выхода. Подростки, по-взрослому ориентирующиеся в бытовых вопросах, увы, еще не умеют найти выход из сложных ситуаций. Они не могут пока соизмерять последствия своего поступка, и их психоэмоциональное состояние представляет угрозу для жизни. В таких случаях они нуждаются в совете и помощи со стороны. Ее может оказать кто-нибудь из родителей, друзей, родственников, однако помощь эта должна быть деликатной, щадящей самолюбие, адекватной.

0

9

Так думают многие психологи...Если захотите прочитать конкретней.....
http://nedug.ru/library/Default.aspx?ID=1622

0

10

Душа
большое спасибо за ссылку)))))
Там правда оЧЕНЬ много интересного и полезного)))) :crazy:

0

11

MahinaT
А ЧТО...УМНАЯ МЫСЛЯ....НО ОНИ НЕ ЗАВИДУТ...А ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ НЕ ПОВТОРЯЛИ ИХ ОШИБОК, ЧАСТО ДАЖЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ , КАК БЫ ПРАВИЛЬНЕЙ ВЫРАЗИЦЦА, ЧТОБЫ МЫ "ЗАКОНЧИЛИ ИХ ДЕЛА"......
НУ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВДА...

НО ЗНАЕШ...БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЧТО РОДИТЕЛЯМ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, ЧТО МЫ ВЫРОСЛИ....И ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО СМИРИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИХ "МАЛЫШИ" ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...

0

12

Душа написал(а):

Парни и девушки различны во всем.
Девушки:
радуются, когда кто-то засмотрелся на их лучезарную улыбку,
хотят, чтобы им писали смс каждые полчаса,
могут разреветься из-за грустного фильма или книги
обожают сладкое
не любят, когда их парни засматриваются на других
обожают плюшевых мишек и пушистых котиков
очень суеверны
зачитываются глянцевыми журналами
обожают разговаривать по телефону
любят получать подарки
любят , когда их берут молча за руку
Парни:
боятся девичьих слез
не понимают, зачем девушкам столько одежды
знают как починить компьютер
разбираются в машинах
не любят писать длинные смс
решают позвонить, но забывают
не любят, когда девушки им часто звонят
не любят попсу
просто ненавидят Диму Билана
не любят мелодрамы о некоторых вещах никогда не говорят, но часто думают
Но это только предположения .....хотя с некоторыми я не согласна............Люди очень разные!!

ДА, АНЯ...Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ...ЛЮДИ РАЗНЫЕ...))))) И САМОЕ СТРАШНОЕ ТО....ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ ВСЕМИ НАШИМИ "РАЗНОСТЯМИ" НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ КОМПРОМИС ....

0

13

Angel-Julia

ДА, АНЯ...Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ...ЛЮДИ РАЗНЫЕ...))))) И САМОЕ СТРАШНОЕ ТО....ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ ВСЕМИ НАШИМИ "РАЗНОСТЯМИ" НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ КОМПРОМИС ....

Иногда его очень тяжело находить......или просто не хочется:-(

0

14

Душа
Хочеш не хочеш а надо или иначе останешся одиноким :glasses:

0

15

MahinaT
Знаешь, иногда я горю от желания,  чтобы быть одинокой

0

16

Душа
А чё так много поклонников???? :glasses:

0

17

О нас

У них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы. Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.
Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметьте, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
Они просят наши фотографии.
Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
Они могут изменить нашу жизнь.
Они думают не только о любви.
Они любят своих мам гораздо красивее, чем мы - своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, чтобы побыть с нами наедине.
Они всегда дают свою куртку, если нам холодно.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают.
Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Они не хотят нас ломать, а мы их - хотим.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Их можно посчитать.
Они умеют драться.
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Они смешные.
Когда они уходят, мы остаемся...

о Них

* Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
* Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
* Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
* Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
* Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
* Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
* Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
* Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
* Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
* Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
* Мы очень самокритичны и любим только себя;
* Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
* Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
* Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
* Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
* Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
* Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
* Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
* Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
* У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
* Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
* Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

0

18

Deep
Интересненько
Хотя половина не для всех такая как написано там!!! :glasses:
Но всеравно прикольненько  :crazy:

0

19

кул) большая половина сходится) :)

0

20

Душа(сообщение №3)
Совершенно не согласна! Почти половину "о девушках" лично под меня не подходят, и вообще это какие-то обобщенные устарешие мнения о прекрасном поле... Некоторые пункты из раздела "о парнях" подходят под меня, но я не думаю что это повод смеить юбку на пару дырявых штанов)))

Deep
В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Я рыдаю :rain: Душа в пуговицах... Не удивительно что у эмо вся одежда в значках - имитация душевного состояния)))
Красиво написано, но опять же многое устарело... В наше время люди настолько индивидуальны, что ломают вековые стереотипы.
Про "о них" могу сказать только одно - это смешная грустная философия настоящего...

0

Вы здесь » all in one » петровка » ПСИХОЛОГИЯ.....или в чем разница между парнями и девушками....