РЕБЯТА!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАПИСАТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ СЛОВО "ЛЮБОВЬ" .... КАК БЫ НАЧАЛСЯ ВАШ ОТВЕТ????????
Отредактировано Angel-Julia (2008-03-08 05:58:12)
all in one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » all in one » петровка » ЧТО ДЛЯ НАС ЛЮБОВЬ...
РЕБЯТА!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАПИСАТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ СЛОВО "ЛЮБОВЬ" .... КАК БЫ НАЧАЛСЯ ВАШ ОТВЕТ????????
Отредактировано Angel-Julia (2008-03-08 05:58:12)
ЛЮБОВЬ - ЭТО....всего то игра и ничего больше))
Любовь -зто чуство которое не поддаётся никаким описаниям, и никаким контролям!!!
Любовь- это... что это? Никто точно не знает, что это..Это чувство.... А существует она вообще? [ (я имею ввиду между парнями и девчонками....)
А любовь к родителям, родственникам , друзьям, ... это уважение, преданность, взаимопомощь, уверенность в этом человеке.... ну и другое
Отредактировано Душа (2008-03-08 23:12:56)
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ... это в первую очередь дружба и взаимопонимание между парнем и девушкой....
Отредактировано Marino4ka (2008-03-08 23:59:17)
Marino4ka
Уважение много означает....!!(во всех отношениях) А дружба это и есть уважение..

голосовал за 2 вариант
да и голосование надо было сделоть типо "Любовь Это.... " и "Любви нет"
Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
С.Лукьяненко "Ночной дозор"
У некоторых любовь приходит неожиданно, и они даже и неподозревают что это любовь!!! 
MahinaT
))))))
Душа
))))))
это означаето то что ты со мною согласна??
MahinaT
Да...!!! )))))
MahinaT и я с тобой согласна на 99.9%
Ну что тут скажеш просто так практически со всеми бывает!!! 
venya
КСТАТЕ....НЕ ВСЕГДА!!!!!
ЛЮБОВЬ - ЭТО....всего то игра и ничего больше))
Отредактировано Angel-Julia (2008-03-12 02:16:00)
Deep
голосовал за 2 вариант
да и голосование надо было сделоть типо "Любовь Это.... " и "Любви нет"
УЧТЕМС))))
Отредактировано Angel-Julia (2008-03-12 02:19:05)
MahinaT
У некоторых любовь приходит неожиданно, и они даже и неподозревают что это любовь!!!
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ)))))....ОЙ, СКОКА ТАКИХ СЛУЧАЕВ.....
у мня еще такое мнение проскакивает что любви нету......что это все человеческая фантазия ...
Marino4ka
у мня еще такое мнение проскакивает что любви нету......что это все человеческая фантазия ...
У меня тоже...)))
Для меня любовь - новый мир, двери которого открываются перед тобой когда рядом любимый человек...
Я не думаю, что любви нет, Я уверена, что кто-то свыше думает, что я еще не готова к ней.
| ПСИХОЛОГИЯ.....или в чем разница между парнями и девушками.... | петровка | 2008-05-15 |
| ВЗАИМООТНОШЕНИЯ | Психология | 2008-05-15 |
| Крик души..... | петровка | 2008-05-15 |
Вы здесь » all in one » петровка » ЧТО ДЛЯ НАС ЛЮБОВЬ...