all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » Психология » Влияние компьютерных игр на развитие человека

Влияние компьютерных игр на развитие человека

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Пользуясь компьютерными играми мы , очень часто мы не задумываемся про их влияние на нас. Как же влияют игры на нас? Пишите свое мнение

0

2

мне кажется, что игры СИЛЬНО влияют на человека!!! сидя за разными "игрушками" можно сильно отстать от реальности))))))

ПРОВЕРЕНО......

0

3

оооо я раньше не могла оторваться от симс 2) могла играть почти всю ночь, потом ложусь спать и мысленно еще играю..........хуже наркотиков блин!

0

4

Marino4ka
Знакомое.....!!!

Мне кажется что "игрушки" не только влияют плохо на психику человека, но и положительно, например разные логические .....  Но сама я этого не придерживаюсь .....

0

5

да да да!!!!!!!   но сейчас я образумилась и играю очень редко!

0

6

теперь я с головой в интернете....)

0

7

Marino4ka
В интернет играх??? :glasses:

0

8

Marino4ka
Я ща не играю, но в интернете.... не вылажу(особенно с этим форумом)

0

9

MahinaT написал(а):

Marino4ka
В интернет играх??? :glasses:

и в них тоже не играю :playful:

0

10

Marino4ka
)))))

0

11

в мире нет ничего полностью хорошего, и полностью плохого... компьютер - это огромное подтверждения этому... в нем очень много хорошего... вот не надо идти в библиотеку за рефератом, или мучатся с сочинением...
Игры.. это вообще отдельный разговор... они помогают нам расслабится, отвлечатся от проблем.. занимают свободное время, а главное приносят удовольствие... но в тоже время они вводят нас в зависимость... и в этом проблема...
Я думаю, что здесь надо искать золотую середину...можно играть, но не заигрыватся...  :yep:

+1

12

Aly
Полностью согласна...!!)))
:stupor:

0

13

Душа

Попробуй не согласится...  :crazy:

0

14

Aly
бу......попробую....бу.... :playful:

0

15

Душа

Смотри враг становится все сильнее... :playful:

0

16

Aly
Ну.. это может быть взаимно.... :love: :playful:   

0

17

Душа
Aly
оооо страсти накаляются

0

18

MahinaT
Это очень дружеские и теплые отношения..!!!))

Aly
Цем-цем))

0

19

Душа
ну и дружба у вас

0

20

MahinaT
Завидуешь...

0

Вы здесь » all in one » Психология » Влияние компьютерных игр на развитие человека