all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » Образование и наука » Системы оружия XXI века

Системы оружия XXI века

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Последнее время мы все чаще замечаем, что мы окружены разными технологиями(техникой) без которых , иногда не представляем нормального существования в современном мире. Но иногда она применяется не во благо людей.Какие новые оружия придуманы? И к чему это может привести?

0

2

Армия США использует в Ираке боевых роботов
Нынешним летом силы армии США, расположенные в Ираке, начали использовать для патрулирования и разведки роботизированные самоходные установки SWORDS (Special Weapons Observation Remote Reconnaissance Direct Action System). В настоящее время в Ираке используется лишь три робота. Хотя изначально заказывалась партия в 80 подобных аппаратов, Министерство обороны США отказалось выделять на это финансирование.
Боевые роботы SWORDS, оборудованные пулемётом M249 и управляемые дистанционно через специальный терминал, прибыли в Ирак в апреле нынешнего года и поступили в распоряжение Третьей пехотной дивизии. Их точное месторасположение держится в секрете. Впрочем, известно, что на сегодняшний день в боях роботы не участвовали.
По словам руководителя проекта SWORDS Майкла Зека, военные вполне довольны аппаратом и хотели бы немедленно приобрести, как минимум, 20 экземпляров, однако не располагают необходимыми средствами.
Роботы SWORDS представляют собой модифицированную версию аппарата, привезенного в Ирак в 2004 году для дистанционного обезвреживания мин. Инженерам Armament Research, Development and Engineering Center, расположенного в Нью-Джерси, удалось устранить основной недостаток ранней модели - зедержки при выполнении команд оператора. Новая модель выполняет только своевременно полученные команды. Сигналы, приходящие с задержкой (а такое случается довольно часто), роботом игнорируются, как неактуальные. Кроме того, предусмотрена функция уничтожения аппарата в случае потери контроля над ним, сообщает National Defence.

0

3

Душа

Я против оружия как такового.. поэтому мне не нравится тема...  o.O

0

4

А я за...... надо прихватить мне пару бомбочек......(с кого начать...)

0

5

Душа
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

0

6

MahinaT
Можешь об этом пожалеть...... :playful:

0

7

Душа
поживём увидем :glasses:

0

8

Дима
Желаю удачи)))

Отредактировано Душа (2008-03-24 21:49:50)

0

9

Душа
Спасибо

0

10

MahinaT
Всегда рада..)))

0

11

Душа
и я тоже :glasses:

0

12

MahinaT
Душа

Все я на вас обиделась...  :dontknow:

0

13

Aly
зачем же??? :rofl:

0

14

MahinaT

за шкаФом  :playful:

0

15

Aly
а из какого он дерева???????????????

0

16

Aly
Там надо не один шкафъ...!!

0

17

MahinaT написал(а):

а из какого он дерева???????????????
Подпись автора

Специально для тебя из ДУБА...

0

18

Душа написал(а):

Там надо не один шкафъ...!!

Не волнуйся..вы за один поместитесь, я вам помогу!

0

Вы здесь » all in one » Образование и наука » Системы оружия XXI века