all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » петровка » Ваши интересы в музыке,фильмах, и других предметах современной жизни

Ваши интересы в музыке,фильмах, и других предметах современной жизни

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

MahinaT
Последнее время не смотрю....даже не знаю.....Рэкетир хороший фильм...

0

42

Душа
а про что он ???

0

43

Про русскую как бы мафию...

0

44

Душа
а жанр??

0

45

MahinaT
Не знаю...вроде боевик...

0

46

Душа
хорошо посмотрю

0

47

MahinaT
Можешь спросить у Сережи..он его видел..))

0

48

Душа
MahinaT

а разве хороший фильм не должен и приносить удовольствие, и давать хорошие советы!

0

49

Aly

а разве хороший фильм не должен и приносить удовольствие, и давать хорошие советы!

Обязательно..!!

0

50

Душа

тогда зачем в конце плохие события показывают... в жизни и так бывают проблемы, так еще и фильмы растраивают...

0

51

Aly
Ну во многих фильмах конец как в сказке..все отлично закончилось...но в жизни такого же не бывает(а если и есть то редко..)Просто фильмы тогда жизненные ...

0

52

Душа написал(а):

Просто фильмы тогда жизненные

они уже чисто психологически берут и настраивают людей на разочарование и страдания... я думаю, что это плохо..

0

53

они уже чисто психологически берут и настраивают людей на разочарование и страдания... я думаю, что это плохо..

Если человек чувствует, то он живет!! Разве это плохо??

0

54

Baby_Girl

Согласна..)))Человек только тогда живет, когда ощущает все чувства, которые существуют....(неважно какие_позитивные или не очень....)

И маятник живет, пока колеблется...

0

55

Душа написал(а):

И маятник живет, пока колеблется...

А человек - это не безчувственный маятник!  :dontknow:

0

56

Aly
Это сравнение.... означает- человек(в виде маятника) живет тогда, когда он чувствует, ощущает , когда им руководят чувства(колеблется)

0

57

Baby_Girl написал(а):

Это отлично..только побольше б положительных чувств!

0

58

Душа написал(а):

Это сравнение....

я прекрасно это понимаю... просто можна колебатся  с разным настроем...  в этом мы и отличаемся от маятника!

0

59

Aly
Вот я и хочу сказать что человек тогда жить..когда чувствует свою жизнь и окружающих...

0

60

Душа написал(а):

Вот я и хочу сказать что человек тогда жить..когда чувствует свою жизнь и окружающих...

вот и отличненько..пусть чувствует позитив!  :yep:

0

Вы здесь » all in one » петровка » Ваши интересы в музыке,фильмах, и других предметах современной жизни