all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » петровка » Ваши интересы в музыке,фильмах, и других предметах современной жизни

Ваши интересы в музыке,фильмах, и других предметах современной жизни

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Здесь раскажите пжалуйсто что вам не нравится или нравится в новой или старой музыке, фильмах, и тому подобное просто интересно мнение людей о таких вещах :glasses:

0

2

Я недавно посмотрел фильм ЗОЛОТОЙ КОМПАС скажу что на любителя но впринципи интересный и графа приятная
Но плохо конец оборваный
Скорее всего будет вторая чась,что скажите??? :glasses:

0

3

MahinaT
К сожалению я не видела этот фильм....но посмотрела недавно "Воздух, которым я дышу".....супер....мне понравился ..... всем советую посмотреть

0

4

Душа
Спосибо возьму во внимание!!! :glasses:

0

5

Ой, ребятки...фильмы  -  это такая штука...которая всегда быват интересной))))

Чесно говоря, не помню...когда последний раз смотрела прикольный фильмец....

0

6

Посоветуйте мне Фто-то...

Аня, Дима, ваши фильмы я тоже как-нить погляЖу)))

0

7

Angel-Julia
Советую посмотреть Я ЛЕГЕНДА-потипу боевичка очень классный фильм давно таких не делали
Комедию План игры,Золотой компас -потипу хроник нарнии,и мульт ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК,А ещё РЕМБО 4
Это так что мне более мение из новинок понравилось :glasses:

0

8

Да это все бред что по вкусу одному, то другому до пи*** , да согласен есть не плохие но их очень мало почти нет.

0

9

Angel-Julia
Мне понравился фильм ключ от всех дверей...(у всех разный вкус)

0

10

Душа
Да а это что ужасы ,комедия, триллер???
И очём он?? :glasses:

0

11

MahinaT
Трудно сказать.....ну если можно сказать психологический триллер.....связано с магией.... не много есть ужасов...Там разказывается про девушку , которая нанялась работать сиделкой в одном доме.

0

12

Люблю и слушаю клубную музыку тк это музыка прогресивной молодёжи , не люблю тяжолую музыку тк невижу в ней смысла....

0

13

Deep
А я одного не могу понять почему это тежолую музню рок и тд сравнивают с адом смертью и тому подобное???

0

14

Последнее время нравится песни группы Слот)))))

0

15

а меня в последнее время на клубняк потянуло.......или наобарот на что то лирическое о любви...

0

16

Фильмы, которые меня потрясли - "Мост в Терабитию" и "Хористы".......  Если есть у кого Хористы на кампе - отзовитесь!! Желательно в оригинале(на фрэнче), но за неимением его сойдет и корявая экранка с бредовым переводом)  :nope:

0

17

На вкус и цвет товаришей нет.. даже советывать трудно.. просто надо смотреть...
Но самый крутой фильм.. это конеФно Титанник.. вот его наверное все видели и знают..  :writing:

0

18

Вчера посмотрела фильм "Глаз" очень понравился..)))  :cool:

0

19

Душа
а о чём он???

0

20

MahinaT
О девушки,которая была слепая....но ей сделали операцию..и она начала видеть....но все было норм... пока с ней не начали случаться странные вещи......Фильм респект....

0

Вы здесь » all in one » петровка » Ваши интересы в музыке,фильмах, и других предметах современной жизни