all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » Религия, о магии и тайнах » Сонник

Сонник

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

СНЫ НАОБОРОТ Таких снов немного. Суть их заключается в том, что пережитое во сне не соответствует тому, что вы будете переживать на самом деле. Здесь соответствовать реальности будет только сила ваших переживаний. Так, безысходность, отчаяние, безумное или беспричинное веселье, само безумие (или сумасшествие) могут в реальной жизни трансформироваться в события, которые явятся для вас сильным потрясением или удивлением (по силе чувств), но с противоположным значением. Часто такие сны вызваны беспричинной эйфорией по поводу какого-то события или же переживаниями, связанными с решением насущных проблем.

СНЫ ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЯ Часто, сильно желая чего-то, мы продолжаем думать об этом во сне.
Так, людям, страстно влюбленным, сон о том, что они наконец-то обнимают любимого человека, ласкают его и т.д., лишь указывает на то, как сильно они жаждут предмет своей страсти. То же самое может быть и в тех случаях, когда вы думаете, например, о том, что вы остро нуждаетесь в деньгах. Если в такой момент вам снится что-то о деньгах, которые вы получите, то это и есть не что иное, как ваше искреннее желание, но, увы, неосуществимое. Картины, краски, кисти, рисование, составление какой-то композиции во сне — все это характеризует ваше настроение и стремление добиться желаемого.

Интересно отметить, что если в вашем сне у вас что-то не получается, то из этого следует сделать вывод о том, что и в реальной жизни вы что-то сделаете не так. Такие сны подсказывают вам, что вы должны быть осторожнее в своих действиях и постараться не допускать ошибок и непростительных промахов.

0

22

Если кому-то приснился сон и вы его хотите расшифровать. Обращайтесь....

0

23

Факты о сне
1. Рекорд на самое долгое отсутствие сна составляет 18 дней, 21 час и 40 минут. Рекордсмен рассказал о галлюцинациях, паранойе, ухудшение зрения, о проблемах с речью, концентрацией и памятью.
2. Невозможно точно определить бодрствует человек или нет без тщательного медицинского наблюдения. Люди могут спать с открытыми глазами.
3. Если вам достаточно пяти минут, чтобы уснуть, значит, вам явно не хватает сна. Идеальный промежуток — между 10 и 15 минутами. Это означает, что вы достаточно сильно устали, но днём вы себя чувствовали бодрым.
4. Новорожденный — причина нехватки сна его родителей. В первый год его жизни родители теряют 400-750 часов сна.

0

24

Факты о сне
5. Температура тела и цикл сна тесно связаны. Именно по этой причине теплые летние ночи могут вызывать беспокойный сон.
6. Грог поможет вам уснуть, но это будет лёгкая дремота, и сны вам не приснятся.
7. После пяти бессонных ночей действие алкоголя на организм увеличивается в два раза.
8. Люди спят в среднем на три часа меньше, чем некоторые приматы, которые спят по 10 часов.
9. Человек храпит только в медленной фазе сна.
10 Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.
11. Большую часть информации о сне мы узнали за прошлые 25 лет.
12 Эксперты говорят, что наиболее привлекательный «разрушитель» полноценного сна — круглосуточный доступ в интернет.

0

25

А я сны никогда не помню...  :blush:

0

26

Я тоже.... но если запоминаю то они сбываются..)))

0

27

Душа
не я минут 20 помню а потом очень быстро забываю

0

28

MahinaT
А я если запоминаю..то на долго

0

29

Душа
не ну если я его видел много раз то запоминаю надолго

0

30

MahinaT
Что же тебе снится?

0

31

Душа
много чего от ужасов от которых просыпаюсь в поту
до восхетительных о которых потом жалею что это был сон

0

32

MahinaT
О...КАКИЕ ЭТО ЖЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ...?

0

33

Душа
ну тама разные мои мечты и желания :glasses:

0

34

MahinaT

Димочка, это лечится...поешь таблеточки, и будешь помнить минут 25 точно..  :playful:

0

35

MahinaT
Aly

Валерьяночки...)))

0

36

Душа

я немного про другие таблеточки.. от склероза..  :crazyfun:

0

37

Aly