all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » Религия, о магии и тайнах » Значения имен

Значения имен

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

А я не могу свое имя найти...  :rain:  :dontknow:

0

22

О Алине

Алина - болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер наследует от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное, и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчикам!
С возрастом характер подобных женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя упрямство, нетерпимость, способность переходить и одной крайности в другую остаются. Окружающие иногда находят ее хитрой однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы умолчать.
Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны однако со свекровью ужиться не могут: характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями.
Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательной. Она - модница с хорошим вкусом. Умудряется буквально из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. И вообще любит похвастаться.
Алины - способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана.

«Зимняя» Алина умна, последовательна в действиях, решительна.
«Осенняя» - практична, предприимчива, находчива. Знает, с кем нужно иметь дело. Может работать переводчиком, экономистом, бухгалтером. Имя хорошо сочетается с отчествами: Михайловна, Владимировна, Петровна, Федоровна, Наумовна, Сергеевна, Яковлевна.
«Летняя» - эксцентрична, вспыльчива, но добродушна.
«Весенняя»- фантазерка, неисправимый романтик. Несколько неуравновешенна и деспотична. Может быть фотомоделью, стюардессой, работником искусства. Имя подходит к отчествам: Юрьевна, Ярославовна, Геннадьевна, Григорьевна, Карпа, Глебовна, Святославовна, Леоновна, Степана.

0

23

Душа

и скажи мне что из этого правда, просто со стороны виднее...
особенно впечатлило про неполную семьюю

0

24

Aly
Вот что сходится...
У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное, и в школе Алина учится хорошо.
Стремится всеми командовать
Нетерпимость
Очень гостеприимны
Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательной. Она - модница с хорошим вкусом.
оригинальна
Практична, предприимчива, находчива. Знает, с кем нужно иметь дело. Может работать переводчиком, экономистом, бухгалтером.

0

25

Душа

а как насчет

Душа написал(а):

конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями

:flag:

0

26

Aly
и это похоже

Умудряется буквально из ничего сделать оригинальный туалет
Алины - способные люди

0

27

Aly
а какое у тебя отчество

0

28

MahinaT

я Евгеньевна  :flag:

0

29

MahinaT

Aly написал(а):

конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями

а как насчет этого...

0

30

Мне насчет туалета больше нравится..))Алина может мне придешь сделаешь..)) :playful:

0

31

Душа

после дождичка в четверг  :playful:  :playful:

p.s. плитку не забудь купить

0

32

Aly
Сегодня четверг .... и был дождь...)))

0

33

Aly