all in one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all in one » Психология » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Fuckin' Angel написал(а):

зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать...

Я против... В смысле не в том что ведут в кровать, а в том что не надо любить и страдать...

0

22

Aly
Да любить и страдать можно(потому что скучно было бы жить), но не надо делать из этого что-то безумное, сверх....и другое..
Как говорится... любовь начинается идеалом, а заканчивается одеялом....
Просто в нашей современной жизни в основном так и получается......
Но лично я не против этого)))...бывает моменты когда ты хочешь верить и любить и это делаешь..... а потом понимаешь что смысла в этом нет.... потому что ты отвечаешь искренне человеку понимая что он требует от тебя не только духовного отношения...Просто жизнь становится интересней когда ты любишь, а потом разочаровываешься и страдаешь...

0

23

Душа

Душа написал(а):

Просто в нашей современной жизни в основном так и получается......
Но лично я не против этого)))...бывает моменты когда ты хочешь верить и любить и это делаешь..... а потом понимаешь что смысла в этом нет.... потому что ты отвечаешь искренне человеку понимая что он требует от тебя не только духовного отношения...Просто жизнь становится интересней когда ты любишь, а потом разочаровываешься и страдаешь...

Интереснее?! а сколько впечатлительныз натур, пытались радикально решить проблемы... Насмотрелись фильмы, и сами с моста...

Люди сами находят себе проблемы, вместо того чтобы просто радоватся прекрасным моментам рядом с близкими людьми... а потом не хотят научится отпускать и нормально жить дальше.. вместо этого начинают страдать..

0

24

НУ ДА ТАКОЕ ПОЧТИ ВСЕГДА.. , ТАКОЕ НАЧИНАЕТСЯ , ПРИМЕРНО ТОГДА ,КОГДА   ПАРЕ СКУЧНО ДРУГ С ДРУГОМ И ОНИ ПРИДУМАВАЮТ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...

+1

25

Foma написал(а):

НУ ДА ТАКОЕ ПОЧТИ ВСЕГДА.. , ТАКОЕ НАЧИНАЕТСЯ , ПРИМЕРНО ТОГДА ,КОГДА   ПАРЕ СКУЧНО ДРУГ С ДРУГОМ И ОНИ ПРИДУМАВАЮТ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...

Полностью согласна... Ставлю тебе уважение.. очень умные мысли...

P.S.  Многие это знают, но ничего не меняют...

0

26

Aly
Может мы и находим сами себе проблемы......но отпустить и нормально жить дальше.... не так легко как тебе кажется..

0

27

Смысл жизни в том, чтобы прожить ее.... а это означает не только радоваться но и страдать(лично для меня)

0

28

Душа написал(а):

а это означает не только радоваться но и страдать

Так что нам всю жизнь страдать... и так проблем хватит.. нужно жить и радоватся жизни.. по максимуму!

0

29

Aly
У каждого свое мнение.. .но я считаю иногда надо и пострадать .....

0

30

Душа
да но совсем чуть чуть

0

31

MahinaT
из 100 процентов 70 радоваться и 30 страдать....

0

32

Душа
ну мона и так

0

33

MahinaT
Душа

а я бы хотела 99 % радоватся, и 1% страдать...

0

34

Aly
У каждого свое...

0

35

Aly
Душа
Что вы всё страдать да страдать???..некоторые люди вобще страдать не хотят, но им больно толи от раставания толи от обиды...

0

36

Valeryanka
Ну вот... я не говорю что мы всегда специально этого хотим(хотя иногда бывает).. просто считаю что всегда на позитиви.. это тоже невозможно....

Отредактировано Душа (2008-04-03 21:54:08)

0

37

Valeryanka написал(а):

некоторые люди вобще страдать не хотят, но им больно толи от раставания толи от обиды...

именно так я и хочу! мне не нравится страдать... а вот коке кто считает, что это должно быть  :dontknow:

0

38

Aly
От этого не убежишь..!!

0

39

Душа написал(а):

От этого не убежишь..!!

и это очень печально ))

0

40

Душа написал(а):

просто считаю что всегда на позитиви.. это тоже невозможно....

на свете нет нечёго невозможного... :rain:

0