Здраствуйте здесь вы можете поделится новостями тюнинга как отечественных авто так и иномарок.!!! 
Отредактировано MahinaT (2008-03-09 19:06:33)
all in one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » all in one » Авто-, мото- » Тюнин авто
Здраствуйте здесь вы можете поделится новостями тюнинга как отечественных авто так и иномарок.!!! 
Отредактировано MahinaT (2008-03-09 19:06:33)
Техасский инженер Бэйли Блэйд спроектировал спортивный автомобиль без помощи дизайнеров, мотористов и специалистов по аэродинамике.
По словам Блэйда, он с детства мечтал создать суперкар и наконец решил осуществить свою мечту. Шасси инженер скопировал у модели Shelby Cobra, а некоторые элементы дизайна позаимствовал у спортивных автомобилей 1960 годов. По задумке техасца, его машина должна выглядеть агрессивно, сексуально и дорого.
Примечательно, что Блэйд спроектировал суперкар с учетом своего роста - 195 см. Концепт Bailey Blade соответствует европейским стандартам выброса CO2 в атмосферу - инженер надеется в скором времени представить свой автомобиль на европейском рынке. Прототип модели будет готов через полгода, а уже через год Блэйд планирует начать серийное производство суперкаров.
--
ЧЕСНО ГОВОРЯ В АВТО НЕ РАЗБИРАЮСЬ.... НО!!! У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС....
КАК НАЗЫВАЕТСЯ САМОЕ ДОРОГОЕ АВТО В МИРЕ...
MahinaT
ДИМА...У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ КАРТИНКИ....ВАПЩЕ.... 
Angel-Julia
Самое дорогое Bugatti Veyron $1,700,000 
Самое дорогое Bugatti Veyron $1,700,000
ого
де на такое денег заработать неубивая никого... ?
фу, шо за *****, пардонте за мой плохой французкий, но у мя картинка ни как вставится не может... 
Deep
ты шо собераешся? кого?

Valeryanka
Конешно не собираюсь.. это сарказм...)
Deep
Дауж простому человеку такую машину не купить!!! 
На выставке тюнига SEMA в Лас-Вегасе показали две новые версии Фольксваген Гольф.
Особенно привлек внимание VW R GTI спроектированный командой Дерека Енкинса в калифорнийском центре дизайна Volkswagen. Передние крылья, передний спойлер, решётка радиатора, спойлер крыши и корпус зеркала изготовлены из особого лёгкого материала на основе углерода. Автомобиль укомплектован специальными облегчёнными 19 дюймовыми дисками и 265 резиной, имеет более низкую посадку, которая, впрочем, обеспечивает достаточный комфорт. С гоночным горючим 2-х литровый четырехцилиндровый двигатель TFSI развивает мощность более 400 л.с. Тормозная система Brembo способна обуздать высокую мощность двигателя. Салон сконструирован по-спортивному подчёркнуто: предние сиденья Recaro обтянуты чёрной кожей с красными вставками, а задние сделаны из углерода.
Thunder Bunny: новый вариант тюнига. В основе такого необычного имени, положено название американской версии VW Golf «Rabbit» (кролик). Белый «Заяц» оснащён 5-ти цилиндровым мотором 2,5 л мощностью 228 л.с. Более сильная оптика, модифицированы передняя и задняя часть кузова. «Заяц грома» имеет 19 дюмов колеса и 235 шины, обеспечиающие хороший контак с трассой. Тормозная система Brembo. Салон выполнен в стиле 80-х годы, сиденья отделаны черно-белым клетчатым твидом.
Самое дорогое авто Bugatti Veyron за $1,700,000
Отредактировано MahinaT (2008-03-12 00:51:42)
какая прелесть) очень <3 красивые авто!!!!!!!!
Marino4ka
Зато оно стоит некрасиво!!!!
даже непрелично много
и сколько же?))))))) назови мне эту неприличную сумму!)
Marino4ka
$1,700,000 представь
правда ? 
Marino4ka
Ну покрайней мере я нашол такую информацию!!! 
MahinaT
Купи нам такую машинку.... А мы тебя поцелуем в щечку
Marino4ka
Правда?))))))
Душа
Я б с удовольствием только денег у меня таких жалко нету 
Вы здесь » all in one » Авто-, мото- » Тюнин авто